@ 2013.09.22 , 00:27

拾金不昧的流浪汉获得网友募集11万美元奖赏

[-]

在作为流浪汉之前Glen James是司法职员,从2005年开始他一直睡在波士顿大街上。最近James在街上捡到一个装有4.2万美元的包,但他决定将其交给警察。

流浪汉James在接受新闻媒体采访时肯定地回答到:“我不能私留一分钱。”

BBC Mundo称,有个叫伊桑·威灵顿(Ethan Whittington)的年轻人在了解了他的事迹后,决定发起网上募资来奖励这个流浪汉拾金不昧的行为。

威灵顿对美联社记者说到:“对于他的行为我很感动,于是决定募资。使我触动最大的是,那些和他生活条件差不多的人也愿意捐款献上一份爱心。”

威灵顿说,募资“就如硝烟战火般在网络上蔓延开。”他补充到:“这使我充满了希望。我相信这件事将是全美民众的一个希望。”

到现在为止,已经有超过4000人捐款,募集到了11万美元。

除了奖金,警方还给该穷人颁发了鼓励奖状。据 sitio Boston.com报导,在颁奖仪式上,警察委员Edward F. Davis说:“这个人的行为是非同一般的,特别是他的诚实是值得大家学习的。”

本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞