@ 2013.09.22 , 12:54

为了后世有车开,巴西男子下葬宾利

美国有乐坛传奇Tony Bennett‘把心留在旧金山(歌曲I Left My Heart In San Francisco),巴西则有土豪把宾利埋在地底下。

《汽车快讯》报道,巴西圣保罗富商Conde Chiquinho Scarpa计划将他的宾利欧陆飞驰下葬于自家草坪底下,以便过世后继续享用。

[-]

[-]

62岁的Scarpa做出这样惊(qi)人(pa)的举动原来是受到古埃及亚历山大灯塔的启发,他希望上天堂之后还能开着他的英伦奢华风座驾游车河。

我很怀疑,Scarpa到底知不知道他的爱驹埋在泥里会变成什么样。汽车即便是放进密封的地下室里,也很快会生锈。更何况只是一个普通的大泥坑,□□丝们,坐等土豪的豪车变废铁吧。本文译自 DigitalTrends,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞