@ 2013.09.22 , 14:15

五个月大的婴儿死在机场行李传送带上

[-]

马德里(美联社) 周三清晨,一婴儿在西班牙阿利坎特(Alicante)机场的行李传送带上意外身亡。

Aena机场公众发言人因其部门交流政策,匿名称,为确认为何宝宝会在传送带上以及该悲剧发生的缘由,民防队已负责该事件的调查。发言人和民防队都不愿就此事透露更多的细节。

孩子和他妈妈是美国国籍,和他的哥哥乘坐伦敦的航班到达阿利坎特机场。孩子的父亲是加拿大人,当时正在机场接机,他们约好在阿利坎特碰面。

在机场到达区域,小孩爬上了取大件物品的特殊行李运输带上。

正在此时,发生了意外,事情发生的原因一直没公布。尽管孩子被施与紧急救护,但还是不幸落难。

警方没有促进受害者及其父母的身份调查。美国驻马德里大使馆称,已经知道了所发生的事情情况,但是拒绝发表任何评论。本文译自 El Caribe,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞