@ 2013.09.22 , 10:19

法拉利车主称遭警方歧视

[-]

自从人类的文明开始以来,有这么一群人屡遭欺压、剥削,为众人所仇视,这群人就是法拉利车主。可怜的人啊,只不过追求那么点速度,要不弄得人仰法拉利翻,要么还时不时被警察叫去喝茶。

当然上面说得是夸张了点,不过一个来自Colorado州Aspen市的车主则称本地的警方尤其针对像他一样的法拉利车主。Marc Ostrofsky是Aspen市的一个百万富翁,也是一个法拉利车主。他对Aspen日报说,在Aspen,法拉利有更高的几率被巡警停到马路边问话。

Marc Ostrofsky称巡警停他的车是因为他在一个限速25英里的路段上开到了49英里每小时。但警官只给他开了一张每小时34英里的超速罚单。在Colorado州,超速9英里就可以罚钱了,所以Marc认为警方并无证据证明他超速了,他们只是看着是法拉利就臆测他超速了。因此Marc上诉自己无罪,并要求涉事警官做一个测谎鉴定。

当然法官没有理会这些请求。所以Marc就以超速5~9英里进行无罪辩护。不过之后他还是撤消了辩护,因为走司法程序还是太费时间了。尽管如此,他还是认为警察有意为难法拉利车主,所以他威胁要动员Aspen全部的法拉利车主来对抗他遇到的不公。

Aspen市警察局局长Richard Pryor则说警察没有针对任何人。通常只有12%被停下的车主收到了罚单。他说巡警之所以给Marc开34英里的罚单而不是49英里的罚单是因为不希望处罚危及到他的驾照。本文译自 jalopnik,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞