@ 2013.09.22 , 11:05

美国黄牛雇佣流浪汉排队买iPhone5s引发纠纷

[-]

(美国加州,洛杉矶,9月17日) 一切由一名iPhone狂热份子引起,他给一群流浪汉钱,让他们帮排号买Apple新设备。

不用多想,该男子的目的就是买进iPhones 5s/5c,然后再转手卖掉它们盈利。为了避免此现象,加利福尼亚州帕萨迪纳的苹果专卖店,给每个客人分发一张劵,它可以购买两个iPhone产品。

男子承诺给流浪汉40美元的报酬。但是,苹果店的员工提前让消费者排队,而他们显然不接待流浪汉,当轮到他们时,店员没收了他们的购买劵,还把他们赶走。

这使得流浪汉十分愤怒,他们处于“一只狗有两块蛋糕但结果一无所得”的境地,这是由于,他们排队所花费的时间本可以去乞讨或拾垃圾,但现在是40美元也没得到。

[-]

因此在职工和流浪汉间开始了暴力争斗,后来治安员也参与其中。

打闹的结果是,两名分别为23岁和43岁的流浪汉被帕萨迪纳警方拘留。本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞