@ 2013.09.20 , 00:31

真的高富帅,租户外广告牌来寻找真爱

寻找真爱真的很难,所以一位年轻的企业家希望他最近在芝加哥地区设立的巨型广告牌能让事情变得简单许多。虽然需要花费“数千美元”,但他说为了找到另一半每一分钱都花得值。

[-]
“…我是Gordon!一起吃个晚饭吧!”是位于芝加哥可以俯瞰史蒂文森高速公路的一个新广告牌上的广告语。

Gordon Engle,一个40多岁的成功商人希望这能帮助他找到真爱。在对网上约会感到沮丧后,戈登决定花一些真金白银在大型广告上,指导某些感兴趣的女性来他的网站,在那里他们必须回答一个简短的问卷调查。在WGNTV采访时他问道:“你会花数千美元在教育上,或者几十万美元在房子上,或者把钱用在一辆新车上,但对你来说你最重要的事情是什么?最重要的是你的另一半。你想省钱吗?那你可以仅用19.95美元在交友网站上注册或者真的花费几个钱在广告牌上。” 尽管广告牌上的信息仅保留几个星期,但Gordon说,他已经有15 ~20个靠谱的应征者,还有其他许多女性只是想祝愿他而跟他联系,她们对约会不感兴趣。

Gordon目前住在北卡罗莱纳的夏洛特市,但把广告牌设置在芝加哥地区是因为那是他父母相识相爱和他出生的地方,因为他爱中西部。另外,芝加哥离家只有一个半小时航程,所以没什么大不了的。Gordon说,他在找一个人格优秀、笑容灿烂、幽默风趣的女人。当然,如果他们喜欢旅行和探险也没关系。当问到他是否担心很多女人跟他约会只是为了他的钱时,这个富有的单身汉说他可以在“五分钟”之内就看出来哪些是拜金女。

Gordon很清楚他首先应该寻找的是友情。他的四个兄弟姐妹都是和他们最好的朋友结婚,他是相信友情是婚姻成功的关键。“我真的想先做朋友,一次、两次或三次约会是不够的”,他说,“友情只会发生在漫长的湖边散步和一起享受寿司的过程中,它需要一段时间。”

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 以下图片来自他个人网站的相册

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞