@ 2013.09.19 , 00:38

惊呆了:出租房里地下室里的神秘室友

最近一个关于俄亥俄州立大学校外出租房的诡异故事目前吸引了众多目光,这个事件的网络点击率在不断攀升。

据俄亥俄州立大学校报《 Lantern(灯笼)》报道,一群男生在学校附近租了一处需修缮的房屋,结果在不知情的情况下,在他们的地下室里,居然多出了同居者。

[-]

Lantern 多媒体编辑助理Chelsea Spears 报道说,起初,当他们的橱子、烤箱和微波炉的门莫名其妙的打开时,他们还开玩笑说屋里有鬼。在随后的地下室探险之后,他们的玩笑话变成了恐怖的电影情节。特别是,这群学生偶然发现了一扇门,这扇上锁的门后,不时地发出一串“类似钟声和警报声的怪响”。

“那群学生以为那扇锁着的门是通向一间储藏室的,” Lantern 的编辑Kathleen Martini说:“当维修工人将门打开后,他们发现了一个挂着照片、堆着教科书的卧室。”

这个秘密卧室的主人是Jeremy,也是俄亥俄州立大学的学生。在这个密室被发现之后,他被赶了出去,无家可归了——虽然那些学生事先与他打过招呼,并且让他搬出了自己的东西。

[-]
这是通往地下密室的楼梯

“他是个不错的家伙”, 该房屋的合法居住者,俄亥俄州立大学Brett Mugglin说:“我为他感到难过。只是,他不应该住在那里…这事现在说来有趣,但是一个莫名其妙的路人甲手上持有我们屋子的钥匙,这种事可能会带来危险,特别是在我们毫不知情的情况下多出了同居者。”

学生们对租赁公司的疏忽感到愤怒,他们在考虑提起法律诉讼。

正如Mugglin一个室友对 Lantern 记者说的:“他们从一年前起就没换过门锁,也没说‘不能私配钥匙’。可能会有数百人持有那房子的钥匙。”

目前,YouTube上 Lantern 的相关视频报道的评论已经超过27000条。其中一条评论无疑道出了众人的心声:“我滴个神啊,这事真是又诡异又可怕”。

这故事,最诡异可怕的地方在于:其实不久之前,Mugglin在那房子的地下室见过Jeremy。

Mugglin说他们互相认识了一下,简短地聊了几句,然后就分开了。当时,Mugglin以为Jeremy是来找同学的。
当然不是,其实他是你们住在地下室里的神秘室友啦。

本文译自 USAtoday,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞