@ 2013.09.19 , 14:49

给你再买一台座机电话的理由

[-]

在家,你可能已经抛弃座机电话好多年了。但办公室里,有线电话还是蹲在你的桌子上。是时候给摔下电话开车回家的爽快感,再加点分了。来自 Native Union 的这款非常有爱的设计:POP Desk Phone,将会让你随时用着你的智能手机。

[-]

它由一个牢固的金属支架,和一枚复古的电话机听筒组成,听筒通过耳机接口和手机相连。所以,连蓝牙都省了,更没有什么考验智商的技术细节。底座上没有架子,只用一整块橡胶防止手机滑落,意味着它可以用在任何智能手机上。只要50美金,就能让你老板开心看你勤恳工作的同时,避免让你觉得自己是个老古董。

[-]


and……don't do this:

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞