@ 2013.09.18 , 08:34

为了在Twitter上让一世代乐队加关注,女孩杀死自己的狗

[-]

一个Twitter女用户因英国乐队一世代(One Direction)忽略加她关注的请求后感到十分气愤,杀死了自己的狗狗。

在8月25号,用户 @illumivato 请求该乐队加她关注,否则她就拧断她狗狗的脖子。女孩为了证实自己的话,后来上传了一张她扼杀狗狗的图片。

女孩写到:“@Real_Liam_Payne @Harry_Styles zaynmalik @NiallOfficial 关注我,否者我就掐断我狗狗的脖子。”

[-]

一段时间过后,当她看到没人理睬她后,便给@Real_Liam_Payne发了另一个信息,仍求关注因为她的狗狗刚离世。信息还附有一张图片,在图片中我们可以看到女孩抱着狗狗的尸体很伤心~

女孩写到:“@Real_Liam_Payne 我爱你~请关注我~我的狗狗死了~”

对于所发生的的事情,上百名Twitter用户表示很气愤,都指责女孩并嘲笑她所做的傻事。

由于引起的骚乱如此之大,用户@illumivato被停用。

本文译自 RetoDiario,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein:当我在 Twitter 上搜@illumivato 想找事件原图时,发现这个好冷的模仿秀

[-]

# 一世代相关:老爸们如何在演唱会上活下去:戴上耳塞


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞