@ 2013.09.18 , 01:01

用猫头鹰在婚礼上传递戒指,结果它飞上教堂屋顶,睡着了

[-]
原本要给新郎新娘传送戒指的猫头鹰却睡着了

多情的新娘索尼娅·卡德曼(Sonia Cadman)预订了一只猫头鹰,想让它在婚礼上飞向红毯把结婚戒指传递给他们。

新郎安德利亚斯·曼投(Andreas Mantle)是位鸟类研究学者,索尼娅想要感动新郎的飞行计划却遭遇航班延误——谷仓猫头鹰达西(Darcy)径自飞到教堂屋顶橼木上睡着了,婚戒从它脚上的丝带上一晃一晃地垂下来。

按计划,达西应该飞过100来名宾客的上方,落在圣坛上养鹰人的护手上,然后取下婚戒。但婚礼仪式不得不搁浅,养鹰人使劲浑身解数也无法把猫头鹰哄下来。

没办法,最后只好用备用戒指完成了仪式。

46岁的索尼娅来自牛津郡威特尼,已有两个孩子,她说原来打算把猫头鹰的出现作为送49岁安德利亚斯的一个惊喜礼物。她说:“我们等了15分钟,等它飞下来,但它就是不理会。”她说,我们没有生气,达西的搞怪行为不过是个小插曲。

[-]
婚礼地点:Sherston 的圣十字教堂

在威尔特Sherston 的圣十字教堂管理婚礼的Rev Chris Bryan说:“原本想让猫头鹰扇着翅膀飞过人们的头顶,它的翅膀扇动起气流掠过,那该多么的惊艳。但计划总是不如变化来得快,这样的情景没有发生,实际上猫头鹰在上面睡着了。它可能在想‘我是只谷仓猫头鹰,这儿就像是谷仓一样’。大家说要动物办事靠谱毕竟有点难,对此也都一笑了之,最后人们只好弄个长长的梯子把它弄了下来。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞