@ 2013.09.18 , 15:31

中国人民又去黑美帝了?!

[-]
安全公司Symantec 周二发布了一个信息,声称:中国黑客组织在攻击美国网站。

他们将这个黑客组织称为Hidden Lynx ,据说一个专业组织(大概50-100人),并拥有强大的能力。Hidden Lynx 从2011年开始,至少对美帝实施了6次重大攻击。另外2009年攻击Google 的Operation Aurora/极光行动也估计是Hidden Lynx 所为。

不过,这一次Symantec 并没有说明,该黑客组织所在区域,不像以往指向南翔什么的。当然,我们有理由相信这同样是来自南翔的一次伟大逆袭。

Symantec 说:我们相信这个组织来自中国,因为代码中有中文。本文译自 nbc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (0)

24H最赞