@ 2013.09.17 , 01:14

被女友抛弃后,男子筹备40年建造UFO豪宅

[-]

在波多黎各的西海岸能看到一架UFO,它奇怪的形状和色彩使它成为了一道靓丽的风景。

58岁的里维拉已经计划他独特的UFO房子将近40年。在某个完美时空里可以说他关于这件作品的灵感是爱,但是在这个真实的世界,里维拉的动机是甜蜜的报复。

在他年轻的时候,他只是一个贫困家庭中幻想成为一名艺术家的学生,他通过给一个女生画有UFO的纸条来向她示爱,他告诉她有一天他将建筑一幢像UFO的房子。虽然没有平常的花言巧语,但他最终还是让这个女生成为了他的女朋友,虽然只有短短的三个月。

在女生中断他们的关系后,这个女生的母亲告诉里维拉之所以这样是因为她认为他这一生不会有所作为。里维拉没有痛哭一场,也没有把痛苦淹没在酒精里,而是开始酝酿他的复仇计划。虽然事实上里维拉万分痛苦以至于想到轻生,但是随后他说:“不,我将要像这个人证明我自己,我将更加努力的工作去像她证明我是谁。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 OddityCentral & NYtimes,由译者 James 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞