@ 2013.09.17 , 02:30

自学成才的美女在大腿上作画

我们曾经介绍过女人的大腿可以用作高端广告空间,但来自波士顿的电影系学生Jodi Steel发现自己的大腿还有另外一个用处。在流行的新闻分享网站 Reddit上上传了自己的大腿画作后,Jodi Steel迅速走红,网络名气爆棚。

[-]

就像许多其他的无聊学生一样,Jodi Steel也常常在沉闷无聊的讲座或课堂上乱画涂鸦来打发时间。不同的是,她不是在笔记本后面练习自己的艺术才能,而是在裸露的大腿上涂画。尽管没有经过正规的插画练习,但Jodi Steel的皮肤杰作看起来就像是出自某位经验丰富的艺术家之手。她把自己取得的成果归因于不间断地练习,不管别人会怎么想。有一天,她的天赋引起了别人的注意。波士顿爱默生大学的一位老师看到她的大腿作品后,邀请她给一本名为《Steaming into a Victorian Future》的蒸汽朋克选集画插图。最近,她在 Reddit上上传了自己的大腿画作,很多人还误以为是纹身。自那之后,她得到了许多来自世界各地的工作邀请,但是她不想全职做一个插图画家,而是希望有一天能从事电影概念设计图工作,同时兼职绘画。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞