@ 2013.09.17 , 03:30

超逼真的纸制兰博基尼Aventador模型

西雅图设计师Taras Lesko花了数个月时间,完全用打印纸和硬纸板,制作了一个接近实物大小的兰博基尼Aventador模型。

[-]

[-]

Taras Lesko的纸艺杰作于2010年时初露锋芒,接着他做出了震翻世人的作品——高达四英尺的自由高达。2011年,他再次光芒大绽,用720张纸制成1250个部件,做出了7英尺高的机动战士高达。此后,Taras匿迹了两年,最近他又出了新作,用打印纸和硬纸板做出的逼真的兰博基尼Aventador跑车。

[-]

[-]

凭借他出色的设计才能,这名西雅图设计师,使用Adobe Photoshop、 Illustrator和 AfterEffects之类的软件制出了所有的必备组件,将它们打印在数百张纸上,然后用精确的雕刻刀片将它们切割下来。为了让他的Aventador纸模型足够坚固,可以随意移动,Lesko用硬纸板做为框架,做出了这辆仅11.3公斤重的超轻型车辆。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (24)

24H最赞