@ 2013.09.17 , 07:23
53

30年吃掉12000个巨无霸汉堡的男子

[-]

他并不是一般的吃快餐上瘾的人,这个64岁的老头Dennis Rosinlof说,过去三十年来麦当劳的巨无霸一直是他的最爱。他估计过去三十年里自己至少吃了12000个巨无霸。

Dennis 是从30年前开始干销售工作之后,开始吃巨无霸的,并且自那之后再也没停止过。过去二十年来,这位越战老兵说他每周至少吃10个巨无霸,而且觉得还没吃够。他每周一下班回家的路上吃一个;周二吃两个,一个上班路上吃,一个下班路上吃;周三早餐就吃一个巨无霸;周四吃两个;周五吃两个;周六一般也是吃两个。唯独周日“休息”下,不吃汉堡,因为那天他的妻子会给全家做一顿好吃的。Dennis 估计,自30年前开始吃巨无霸到现在,他大概为了自己的口福花了60000美元,这还没有算上买薯条和饮料的钱。

你可能认为一个每周有六天要吃快餐的人肯定比常人更肥胖,而且还得遭受一些健康问题,但是64岁的Dennis身材一流的好。这位身高1米83的销售员体重只有74.8公斤,体内胆固醇含量在200以下。他的妻子是一名专业护士,和他的孩子一起试图劝说他注意饮食吃得健康点,但是看到他现在的饮食习惯似乎并没有对他的身体产生什么不好的影响,最后他们也想开了,作罢。一个巨无霸约含930卡路里,那么就算每天吃两个,也没有超过医生建议的每日最多2000卡的摄入量,Dennis说除了两个汉堡他不怎么吃其他的东西。营养学家David Zinczenko也是这样解释Dennis的偏瘦体型的。

Dennis声明,他并没有在麦当劳工作,过去30年吃了12000个巨无霸,以后还会继续吃。他告诉记者:“我非常享受自己吃的东西,真的味道很好,所以我每天都吃同一样东西。”12000算是一个非常天文的数字了,不过Dennis并不是世界上最牛的巨无霸粉丝。之前介绍过一个叫Don Gorske的家伙,目前为止大概已经吃了25000个卡路里炸弹。

[via OddityCentral


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 包子星人
    @4 years ago
    2199128

    这老头为什么不是个大胖子==

  2. 2197017

    吃米饭的中国人平均算 30年就能吃掉32850碗饭 这个也算是新闻??

  3. 2195318

    20年来我吃了数不清的地沟油…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞