@ 2013.09.17 , 11:55

愤怒小鸟进军教育界,在中国。

[-]
愤怒小鸟公司Rovio 早就打算进军教育界,在芬兰他们已经和 University of Helsinki 联合搞出来了名为Angry Birds Playground 的学前教育项目。他们希望将该愤怒小鸟一系列卡通形象与教育相结合,开发除了数学、音乐、艺术等相关教育项目。参与Angry Birds Playground 学前教育的小盆友,可以通过互动游戏、卡通书籍等方式学习各种知识。

现在他们又将此项目引进到中国,与123 Education Development 公司(该公司来自中国)合作,首先在上海开设一个Angry Birds Playground 学前班,让愤怒小鸟进入各种孩子们的视野。愤怒小鸟负责人Sanna Lukander 表示:这是360度的全新教育方式,健康且有效。本文译自 tve,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞