@ 2013.09.16 , 10:07

自行车被偷后贴纸条要求送回,结果真的送回来了

[-]

护士Eileen Remedios为在看望病人时丢了她心爱的自行车而感到悲痛。但是就在她开玩笑式的在一个路灯上贴了一张乞求送回她的车的纸条后不久,这位55岁的老人收到了一张真诚的道歉信,她心爱的车子也被送了回来。

这个举动显然让Remedious女士感到意外,惊喜之余,她已经通过纸条留言和这个神秘却“亲切的借车人”确定了书面的关系。

Remedios女士居住在英国的布莱顿市,她说:“车不见时,我感到非常生气和不解,我想‘为什么会有人想要我的旧的自行车?’”
“我想可能是某人喝醉了然后借走了它。但是我从来没想过会有人把它送回来,这件事真的重新恢复了我对人们的信任。”

在她沮丧之时,她写了一张纸条贴在附近的一个路灯上,上面写着:“请送回我的自行车,它很久但是被它的主人所钟爱并且如果离开它的主人它会感到害怕。”

[-]

当她第二天回到那个病人的家中时,她惊喜的发现自己的自行车被送了回来,同时还有一张来自“改过自新”的小偷的道歉信被塞在病人家中的门下。

这辆自行车被用链子锁在路灯上,钥匙放在了信封里。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 James 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞