@ 2013.09.16 , 03:49

世界上体型最小的马被绑架了

[-]

世界上体型最小的马,身高63公分的Charlie被绑架了。在此之前Charlie被寄养在意大利卡斯泰洛城翁布里亚镇的一个马场里。

Charlie的主人,「马术艺术家」Bartolo Messina原计划是带它来参加第47届国家马匹展览的,但当他去到马棚发现Charlie不见后,果断跑去报警。

经调查警方推断意大利黑手党可能涉嫌其中,而且他们是为了索要赎金而偷了这匹名马。警方透露,小偷剪断了马场外围的铁丝网,进来掳走马儿之后,穿越附近一块烟草田跑掉了,他们有同伙在另一头接应。

卡斯泰洛城宪兵队发言人称:“调查仍在继续,我们不会放过任何可疑人员,即使犯人有可能来自著名的犯罪集团。”

国家马展□□Angelo Capecci斥责小偷的行为可耻,他说:“小偷严重侵犯了整个马界,他的行径不仅危害到马儿,更侮辱了马界所有人。多年来,我们的安保系统对参展马匹保护得很到位,而我们也一直注重防止此类事故的发生。很明显,这是内奸干的,他们狠狠践踏了马界及其精神宗旨。另外,我们非常同情Bartolo Messina,他是多么出色的马术艺术家,他爱马如痴,假如他能耐心并有技巧地训练Charlie面对这类事故,悲剧可能不会发生。”

本文译自 dailymail,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞