@ 2013.09.16 , 00:09

严重面部畸形的厄瓜多尔男孩得到治疗

一名患有严重面部畸形的厄瓜多尔男孩经受了外科医生10次操刀手术后摆脱了致命畸形,将于下周离开纽约回家。

1月份,一家致力于为人们提供医疗保健的慈善机构把10岁的凯文(Kevin Rosero)带到了美国进行治疗。当他到达纽约州立大学石溪分校接受手术时,凯文不会讲一句英语,他把脸藏在围巾下面不愿意让人们看见他的嘴唇。

[-]
多亏了Blanca's House慈善机构,凯文进行了10次手术去除了可能致命的面部畸形

《长岛新闻日报》(Long Island Newsday)报道,凯文患有“巨大静脉畸形”,吃饭都非常困难,还伴有其它一些医学问题,医生们担心疾病会导致这位足球迷失明甚至死亡。

亚历山大(Alexander Dagum)医生说:“他的处境艰难,不光存在功能障碍,外观上也给他的日常生活带来诸多不便。现在好了,他变成了个正常的帅小伙了,也不存在功能障碍了。”

凯文很满意自己的术后新面容,他告诉《长岛新闻日报》记者:“我照照镜子都觉得自己很帅。好心人们救了我的命。”

亚历山大医生在厄瓜多尔进行免费手术的时候初次见到了凯文,他意识到对这个男孩来说最好的机会莫过于前往长岛进行手术治疗。在过去的十年间,他接受了10次外科手术,和相关的牙科治疗。医生解释说他的畸形影响到了他的脸颊,舌头,咽喉和嘴唇。

来美国后,凯文跟养父母希拉和布莱恩(Sheila and Brian Campbell)夫妇生活在一起。

养母希拉是 Blanca's House机构的一名志愿者,她说他上了小学,没呆多久他的英语就很流利了。她说:“凯文是我见过的最勇敢的小孩。”

[-]
希拉收养了凯文让他得以在美国石溪医院接受治疗

周五,石溪分校为这个爱足球的小孩安排了个欢送会、跟医院的海狼足球队见面,他们送了个签名的足球、T恤衫给凯文,并请他观看了昨晚的比赛。海狼队教练赖安(Ryan Anato)说:“当我们听到凯文的故事,我们真的为他表现出来的力量和勇气所震惊——不光是因为这八个月来他所经受的病痛,而是因为他小小年纪多年来一直承受着的一切。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞