@ 2013.09.16 , 22:03

宜家的2014产品目录+增强现实App=蹲在家玩儿虚拟家具吧![v]

宜家定期寄来的产品目录,大家都怎么用?垫桌脚?打蟑螂?还是一页页撕开来叠成纸盒装鱼刺?嘛……是时候让它回归它原来的功能了。

什么?你说你忘了它是干嘛的?混蛋,它是让你在买家具之前就能脑补一下放在家里什么样啊!
什么?你说你脑补能力为零?那就只能祭出杀手锏了……

你只要把宜家新出的的2014产品目录往你家地板上一扔,手机上下好宜家的产品目录App(iOS安卓)并打开,调到“AR”即“增强现实”模式……你就能看到你所选中的虚拟家具以杂志为现实世界的坐标出现了!

[-]

当然了,因为它是虚拟的所以请放心穿过这些家具,完全不用担心撞到脚趾……

[-]

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞