@ 2013.09.15 , 00:22

最讽刺的十个案件

1、一名穿着印有“我爱我的婚姻”字样t恤的男纸,由于殴打老婆,并令其窒息,而被捕
[-]

32岁Bradley Gellert与老婆产生不和,两人由激烈的争吵上升到大打出手,Bradley Gellert因殴打老婆,并令其窒息而被捕(尽管其妻子所受物理伤害并不致命)。被捕时,Gellert身上正穿着印有“我爱我的婚姻”的t恤。

2、一名安大略省的男纸,由于开着偷来的车去监狱而被捕
[-]

这名开着偷来的汽车去监狱参加周末服务的男纸,将会被判处为期10个月的监狱服刑。25岁的Jorden Morin说,他错就错在接受了为期60天的间断性社会服务处罚,即仅在周末参加服务,而没选择一次性完成服务。

Morin的律师Albert Smelko说,他的委托人由于“身体原因”,无法到多伦多地区的监狱服刑。而法官Kevin Sherwood 指出,当Morin在去监狱的途中,被警察拦截时,他已经开着那辆偷来的车溜达了四天了。而且Morin的犯罪记录极为丰富可观,包括破坏民宅入室行窃,等等。

Smelko要求判处刑罚时间为6个月,然而Crown极力争取加刑至12到15个月,他说:Morin之前的刑期完全没起到威慑作用。Romano警告说:如果他还不知悔改,Morin将会“受到分期形式的终身监禁处罚”。最终法官判处Morin为期120天的违反缓刑令处罚,以及6个月的盗窃罪处罚,扣除已服刑的50天。

3、穿着“通缉令”t恤而暴露行踪被捕的逃犯
[-]

一名不懂英文的□□逃犯,由于警察对其t恤上的“通缉令”感到好奇,而最终被捕。该名吴姓男子,由于滥用药物被指控。于上周周末在云林南部的虎威镇被捕。

一名通过了初级全国英语水平测试的巡警,由于吴的t恤接近了他。经过对吴进一步的审问以及警方计算机系统的情况核实,对吴进行了逮捕。

吴告诉警察说,这件t恤是儿子送他的礼物,如果他知道“通缉令”这个词的意思,打死也不会穿这件衣服的。

# 呵呵呵,谁叫你没有一台“哪里不会点哪里”~

4、一名男纸,由于先前的酒驾控告开车前往法院的路上,因为酒驾被捕了
[-]

一名西巴比伦的男纸,在开车前往法院参加酒驾庭审的路上,由于酒驾被宾夕法尼亚州的州警逮捕。西巴比伦,54岁的Christopher Rubino,在开车前往波茨维尔参加先前的酒驾控告庭审的路上,被州警拦到路边。

10:30分的调查庭他迟到了,州警在其被逮捕后将其带到了法庭室。审讯继续进行,但变成了保释听证,最终权威的地区法官James K. Reiley判定Rubino的保释金为2万美金。

5、一名宣称妇女不带头巾的行为就是在“求□□”的□□阿訇,由于□□未遂被逮捕了
[-]

你们应该给与Shahid Mehdi阿訇掌声。不像其他那些一边声称“不戴面巾、不穿长袍或是走出家门的妇女就该被□□”,一边随之而去的□□神职人员,Shahid Mehdi忠于他的信仰,信奉伊斯兰道德,不惜用侵犯妹纸的实际行动来证明她们确实是在犯罪。

哥本哈根的伊斯兰教阿訇在电视采访中说:不戴头巾的女性就是在“求□□”。这是引发了左派团结名单和右派丹麦人民党的政治抗议。

简单地说,2012年8月,在马尔默,这名阿訇追随他的可兰经教义,放出了他的小鸡鸡,在一个公园里追逐一名23岁的女性。那名女纸死命逃脱并且报了警,几分钟后,阿訇被赶到的警察逮捕了。该女纸告诉警察,她家就住在这个公园附近,当时她是出来遛狗的。

这名女纸以及她的狗是否戴着面纱就无从得知了。不管怎样,伊斯兰教法庭是认定她有罪了。可怜的Mehdi,他的罪行发生在欧洲,那个地方可不认为不戴头巾可以作为实施性犯罪的辩护证明。

据透露,这名Mehdi阿訇,曾经是个卖头巾的。

6、一个皮条客由于招了17岁的□□而被捕,被捕时身穿印有“我是皮条客”字样的t恤
[-]

7、一名法官由于在法庭上使用手机,对自己罚款
[-]

在密西根Raymond Voet的法庭上使用手机,你就是在自找麻烦。在过去的这些年里,他没收了无数多人的手机,其中甚至包括警察。所以如果他自己的手机在法庭里响起会如何呢?

Voet是忠于自己信仰的法官,他处罚了自己。“法官也是人” Voet说,“他们不能凌驾于法律之上,我违规了,就该受罚”。

法官迅速对自己进行了罚款,并且承认这事让他很尴尬,他说这是因为他在学习使用新手机而导致的意外。要知道,Voet法官多年来一直使用黑莓手机,而最近他刚换了触屏智能机。

8、这名男纸被捕时身穿印有“监狱真烂”字样的t恤
[-]

Don Castner本来就因为引起了时尚警察的怀疑而身处险境。这名39岁的男纸自尝了讽刺的恶果,当他于周三被捕时,身穿一件印有“监狱真烂”字样的t恤。

Castner由于将电子津贴转账卡卖给了警方密探而被捕。

被捕后,Castner被迫丢弃了他漂亮的t恤而穿上了狱服。

9、由于举着最讽刺的标语而被捕的人
[-]

在威斯康辛州议会大厦,几名警察逮捕以“你不能举纸片”条例,逮捕了一些恶名昭彰的违法者。

一些人手持纸片,上面写着威斯康辛州法律给予了他们举纸片的权利,还有一些人手持红十字会t恤。具有讽刺意味的是,他们全部因一项虚假控告逮捕了。

10、“世界上最伟大的父亲”因为虐童被捕
[-]
当警察以Daniel Everett试图对一名14岁的网友实施性侵犯的罪名对其进行逮捕时,这名33岁的密歇根男纸正身穿印有“世界上最伟大的父亲”字样的t恤。他最终被控告儿童□□待,以及使用网络意图实施儿童□□待。

# 看懂了么?饭可以乱吃,t恤是不能乱穿的。

本文译自 Oddee,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞