@ 2013.09.14 , 14:28

共和党议员和普京掰手腕

[-]

外交事务委员会成员,共和党议员Dana Rohrabacher日前在接受南加利福尼亚公共电台采访时说到,在上世纪九十年代,苏联刚刚解体的时候,曾和当今俄罗斯总统普京进行过掰手腕比赛。

Rohrabacher于1989年被选为众议院议员,曾是里根总统的资深演说撰写者,描述当时会见从俄国来的一群“青年政治家”,并邀请他们参加橄榄球比赛。有三个人接受了邀请,其中就包括时任圣彼得堡代理市长的普京。不过当时Rohrabacher并不知道他的身份。

“当时一同参加比赛的有Scooter Libby(前副总统切尼的高级助理),还有右翼的一些伙伴。比赛结束后我们去了一家叫爱尔兰时光的小酒吧。可能大家都喝多了点,就谁赢了冷战吵了起来,然后决定以掰手腕来决胜负。”然后Rohrabacher遇到的对手就刚好是普京。“他看上去就像个小家伙,但是天啊,他掰赢我似乎只用了一毫秒的时间。他的肌肉太不可思议了。”

“俄罗斯就需要这么一个强硬的人来领导他们,不过这不意味着因为他强硬我们就不与他合作。”本文译自 TPM,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞