@ 2013.09.14 , 10:01

欧洲宇航员的地下训练

[-]
早期洞穴训练的宇航员

准宇航员在被送往太空之前将必须接受六天的地下生活。 这是作为欧洲太空总署设置的培训方案的一部分,对宇航员的这种训练课程将从本周开始。

他们将被送往地底深处,他们从那里返回地表的时间比从太空返回地面的时间要久。

作为两周课程的一部分,六名宇航员将在整整六天时间里仅凭头盔上照明灯的指引完成对黑暗未知领域的探索。他们被告知将攀爬洞穴岩壁和进行科学实验为他们将来的任务准备给养。被称为“洞穴宇航员”的团队还将不得不博弈寂寞和与世隔绝这些因素。他们将承受比空间站更为疏离、恶劣的环境。

欧洲航天局的一名发言人说:“这个训练课程的目的是为了提高在多元文化环境下的领导能力,进行团队合作,决策力和问题解决能力。洞穴宇航员将寻找新的生命形态,测试新技术,研究地下气候,地貌,测试辐射和二氧化碳水平。在去年的任务执行过程中,洞穴宇航员们带回了一个未知的生命物种。那个新发现的甲壳动物类似于土鳖,生活在水中,是个独有的科学发现。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞