@ 2013.09.13 , 13:39

微软的Siri 将使用Halo中的AI角色

[-]
微软也在研发他们的智能语音手机助手,不仅如此,他们可能会使用微软游戏Halo 中的AI角色Cortana ,来作为他们PK Siri 的悍将。

Cortana 是科幻游戏Halo 中的一个人工智能系统,我没玩过游戏,根据新闻源说,是一个□□的妹子。

据说几个月前,微软已经在Windows Phone 系统中泄露了一个名为zCortana 的语音助手软件,之后便又下架了。微软CEO Steve Ballmer 也表示他们正在研发一个UI 人性化、功能高级的语音助手。

不管怎样,现在大公司都有了Apple Siri ,Google Now,和Windows Cortana,以后便是机器人之间的战争了。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞