@ 2013.09.13 , 14:58

在日本你可以租个大叔回家

[-]
如果你感到空虚寂寞冷的话,在日本有一种名为Ossan Rental 的服务,几出租大叔来陪你,嫁给为1000日元每小时。在日本这个神奇国度,只要是有需求的地方,就会有各种商业模式诞生。

目前Ossan Rental 公司由于新成立,只有2个大叔可以选:46岁的Takanobu Nishimoto (如上图)是来自Osaka 的大学讲师,专业是时尚领域。另一个明镜Mikio Sendou (如下图)前棒球运动员,目前是体育评论员。一静一动满足妹子们各方面的需求。

租用服务包括:一起玩游戏、聊天、陪你购物、跑腿以及消磨时间等等。Ossan Rental 热线24小时为您服务。

[-]

本文译自 oc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞