@ 2013.09.13 , 14:04

现代人只要224条tweets就能相爱

[-]

社交软件如此发达的今天,交友也变得简单很多了,根据PIXmania 的一项调查发现,现代人要坠入爱河,只需要224条tweets,163条短信,70条Facebook信息,37条Email,和30通电话,就足够了。

@oioi:当然对于中国来说,20分钟,如果女嘉宾亮灯,也就足够了。

PIXmania 调查人员表示:现代高科技加速了恋爱的可能性。

同时,调查还发现,男性更喜欢网络社交,他们平均每年在网络恋爱方面要发布517条facebook信息或者tweets消息,而女性只会发布386条。

而在分手方面,36%会使用电话通知、27%的人使用短信,13%的人使用网络媒体。本文译自 tg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞