@ 2013.09.13 , 15:55

iPad 换Surface,微软200美元买你的iPad

[-]
微软推出了一个促销方案,你可以用你的旧iPad2、3、4取微软商店换成200美元的微软购物券,然后可以使用在购买Surface 上。在此方案之前,微软已经在全球范围了为Surface 降价了30%。考虑到,9月23日,微软就有可能发布Surface 2,所以你也可以将200美元购物券留下来,将来购买Surface 2。

该活动在美国、加拿大有效,网络购买无效。微软买回家这么多iPad后,难道发给他们员工吗?

目前Surface RT 起步价349美元,Surface Pro 起步价799美元。200美元优惠券换购一个RT 貌似还OK。但是RT 有什么用呢?该活动10月27日结束。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞