@ 2013.09.12 , 00:32

无需化妆,“Uniface面具”让你一秒钟变美女

假如你每天再也不用花费宝贵的时间一层一层地往脸上涂抹化妆品,甚至根本不用考虑整容手术以迎合当下社会认同的美丽标准,但是依然可以很漂亮?近日,国外的Uniface mask网站就推出了一款“无痛整容”的产品——仿生皮肤面具。

[-]

大大的日本动漫式的眼睛,长睫毛,高鼻梁,尖下巴和窄脸颊,这些都是当下最流行的面部特征。如果把它们都放在一张脸上呢?这就是“大众脸面具”Uniface mask。研究这款美容产品的科学小组利用“仿生皮肤”技术研制出一种仿生皮肤面具,它非常轻薄,而且透气。配合使用细胞粘合喷胶,轻松一喷,面具就可以完美地贴在脸上,你甚至都不会感觉到自己戴了面具。可能你会纠结它那呆板的表情和洋娃娃一样的外观,不要担心。仿生皮肤面具使用的是经过美国FDA(食品和药物管理局)认证为安全的材料,它会带给你最大的舒适感,让你能够自由地说话,自由地做面部表情,晚上戴着它睡觉你也不会感觉有什么异样或不适。这样,不需要每天对镜梳妆或者烧钱买N多化妆品或者去整容,你就可以拥有所有美的特征,完美,只需一步!

[-]

[-]

一旦开始使用,仿生皮肤面具可以长久地保留在脸上。根据产品网站上的专家介绍,使用的胶水可以一直粘附在人的皮肤上,如果要取下面具就必须到专业的诊所。在购买后一个月内,如果你觉得不舒服或因为其他原因想取下面具,该公司的科研小组可以免费服务。试用期满后,用户再想取下面具就必须每次付费59美元。你还可以根据时下的审美标准来定做自己的面具。戴上这种面具,你也可以轻松上妆卸妆,当然,卸妆要用卸妆油。Uniface承诺,不管社会审美标准如何改变,它都可以创作出时下最流行的脸。而且,每个新用户都可以免费换新面具。只要399美元,赶紧订购吧,开始新的美丽人生!

是不是因为太完美或者太惊悚让Uniface听起来很不真实?那是因为它只是一个设计项目,设计师是来自纽约帕森设计学院的毕业生Zhuoying Li。她还打造了Uniface mask这个促销网站,她表示,Uniface mask是为了讽刺和抨击“媒体操纵了女性想要同样而极端的面部特征的欲望”这种现象。

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞