@ 2013.09.12 , 01:49

被枪击的阿拉斯加灰熊打伤狩猎者

[-]

一名男子在打猎途中击中一只灰熊后被反攻,结果头部和肢体受伤。

报导说来自新英格兰罗德岛州的John Matson报名参加了一个有导游带领的阿拉斯加野地狩猎活动。周一州警察接到了报警,这名男子在狩猎期间追赶灰熊进入了灌木丛,然后击中了它。灰熊马上反掌劈向这名四十五六岁的男子Matson。

灰熊在又被击中几枪后逃入了阿拉斯加茫茫的荒原。其它狩猎者不得不终止狩猎,在帐篷里照顾伤者,帮他止血让他整夜保持清醒。恶劣的天气使得紧急救援姗姗来迟。

第二天,一架医疗直升机才把他送到了医院。当地警察认为他的伤势没有“致命危险”。

阿拉斯加野生动物学家Cathie Harms告诉当地媒体:“捕猎过程中追击一只受伤的熊很平常,关键是要小组合作并且多加小心。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞