@ 2013.09.12 , 00:07

一美国男子因醉酒骑马被捕

[-]

45岁的帕特里克·尼尔·舒马赫在博尔德科罗拉多大学附近因虐畜罪\违禁武器使用罪被捕,当时他正醉得厉害鲁莽地骑行在一匹马上

一名美国男子因醉酒骑马嫌疑被捕,当时他正在马背上前去参加他兄弟600英里(966公里)外的婚礼。

45岁的帕特里克·尼尔·舒马赫(Patrick Neal Schumacher)被警察拦截时,帆布包里还有一只叫做Bufford的哈巴狗,啤酒,其中一个鞍囊里还有一把小的黑色的火药枪。

有人看见他骑在他的马Dillon背上在车流中迂回穿行,警方随后把他拉下了马,命令他做酒精测试,显然他没办法通过测试。

来自科罗拉多泉市的舒马赫告诉警察他从科罗拉多Larkspur出发前往犹他州的Bryce去参加婚礼,但驾照遗失了。他当即被捕并面临虐畜罪和违禁武器使用罪的起诉。舒马赫的动物旅伴Dillon和Bufford也被警方扣留。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞