@ 2013.09.11 , 12:32

幸亏没听妻子的话,男子保住一个维京时代的手环

[-]
英国男子David Taylor 表示自己幸亏没听妻子的话,将这个‘破铜烂铁’扔进垃圾箱,原来经过专家认定,这是一个维京时代的手环,非常稀有。

这个东西是18月前David 在妹夫Andrew Coutler 的田里发现的,发现了这个奇怪的手环之后,妻子觉得肯定是个烂东西可以马上扔点。David 没有听话,而是保存了下来。多个月后,来自University College Cork 大学的考古学家John Sheehan 鉴定发现:这应该是维京时代的一个手环。

这个东西甚至可能是早期维京人作为交易的货币,反正这种东西目前非常稀有,可能是通过海盗运输辗转才出现在英国这边。

David 听了很高兴,决定再到妹夫的田里去挖一挖。本文译自 tle,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞