@ 2013.09.11 , 10:32

诺基亚和奔驰联合开发无人驾驶汽车

[-]
之前Google 也开始搞无人驾驶汽车,如今诺基亚和奔驰联合了一个团队准备向这一块领域进行。利用诺基亚地图技术的优势,他们希望为智能汽车简历一个3D智能地图,从而引导汽车实现无人驾驶功能。

在这一领域,之前Google 已经有了自己的无人驾驶技术,而Nissan 公司也表示他们的技术会在2020年达到成熟阶段,除此之外Ford、Toyota 和GM 也各种研发着自己的无人驾驶。他们都将为未来驾车变得更加方便、安全而努力。

而普通人最关心的,应该还是这种技术什么时候可以真正使用到,以及它的安全性会有怎样的保证。

对于诺基亚来说,这或许是他们卖掉手机业务之后,一个较为重大的合作项目。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞