@ 2013.09.11 , 03:55

这是 iPhone 5S 和 5C

[-]

美国时间9月10日,苹果在加州总部正式发布 iPhone 5S 和 5C,经确认外界猜对几乎每一个细节,除了 iPhone 5C 的价格。

先来看 iPhone 5S。相较 iPhone 5,它最大的变化在于采用 A7 处理器、摄像头以及指纹识别系统。下边是详细配置:

·4寸 Retina 屏幕;
·A7 处理器(64位),效能相较于 A6 处理器提升一倍,图形处理能力方面大幅提高,支持 OpenGL ES 3.0;
·M7 动态协作处理器(motion co-processor),整合加速度计、陀螺仪、指南针等,能够更好支持新一代健身应用;
·摄像头方面像素不变,光圈提升至2.2,传感器范围增加15%,闪光灯分为冷暖色调两颗。加入连拍功能(每秒10张),完成拍摄后系统会挑选最佳照片。最后还加入720p(120fps)慢镜视频拍摄模式;
·配搭 Touch ID 指纹识别系统,可用于手机解锁或者 iTunes 购物,用户设定的指纹信息只会保留在本机上,可设置多人指纹;
·续航时间,10小时3G通话或者10小时LTE上网或者40小时音乐,待机时间为250小时;
·金银灰三色可选,16GB/32GB/64GB无合约版本的人民币售价分别为5288/6088/6888,中国在首发区域,13号接受预定,20号到店取机;
·另外有人在港区苹果网站的内页找到型号为 A1530 的 iPhone 5S 支持移动 TD-LTE。

[-]

[-]


iPhone C 也并不便宜。除机身外壳改为一体聚碳酸酯物料外,配置完全与 iPhone 5 一样,明显是要替代后者的节奏(#掉漆拜拜?)。有绿、黄、蓝、白红,五色可选,分为16GB版本和32GB版本,国行无合约售价为4488和5288人民币。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


最后 iOS7 系统将于本月18日开始提供下载。以下是两部设备的上手试视频:

#小福利,Pages、Numbers、iMovie、Keynote 和 iPhoto 免费下载。
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞