@ 2013.09.11 , 08:05

玩爸爸的手枪,3岁幼儿走火身亡

[-]
黄石国家公园

一位3岁的小姑娘不幸在黄石公园丧生,很显然她是被其爸爸的手枪射中的。

事情发生在周末,怀俄明州黄石湖岸上格兰特村营地,当时这名女孩妈妈打电话报警。医护人员回天无力,应家长要求没有公开这名女孩的名字。

这起女孩擦枪走火死亡事件距禁止游客携枪进入大多数国家公园的法律解禁之后有三年的时间。它是黄石公园自1978年以来第一起重大误伤事件、也是自1938年以来在国家公园发生的第一起小孩枪支死亡事件。

枪击发生的地点位于森林营地,黄石公园护林人和国家公园管理局特别部门开展了调查,借用公园发言人Al Nash的话“这种事情不该在这儿发生”。

权威部门目前谢绝透露是否调查者认为这起枪击事件是意外发生还是有人故意所为。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞