@ 2013.09.11 , 11:54

超级无线充电技术,可以达到近100米

[-]
名为Ossia 的公司近日展示了他们的超级无线充电技术可以达到30英尺(91米),同时还能像WiFi 那样具有穿墙效果。目前这项技术仍旧在原型研发阶段,它使用了类似WiFi 蓝牙使用的频谱,如果可以商业投产,到可看做是一项技术性的革命。

Ossia 公司创始人Hatem Zeine 介绍:它名为Cota 无线充电技术,它包括一个充电器和一个接收器。需要在手机上链接一个接收器,然后变可以隔墙充电了。目前原型研发阶段,接收器还非常的大。Hatem 觉得在之后可能会变得如AAA电池那么小。如果要上市,价格或许在100美元左右。但那已经是2015年了。本文译自 sd,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞