@ 2013.09.10 , 09:29

“丛林”:美国硅谷中心最大的贫民窟

[-]

“丛林”(The Jungle)是众多硅谷流浪者的营地,在这个挨着圣何塞狼溪的65英亩密林中,居住的流浪者能多大175人。

这里是美国最大的流浪者之家。从孩子到罪犯、到父母亲们和精神病患者,“丛林”中居住着一群绝望者,一群失去所有的人们。

[-]

七月中旬,Business Insider(来源网站)到“丛林”进行了为期一周的访查,当时政府就准备好将这群刚从流离状态定居到“丛林”中的流浪者驱逐出此地,让他们再次流离失所。

这问题的反复跟硅谷生活成本的增加一样没有易行的解决之道,但至少应该确保低保户能住进经济适用房,得到工作,以保证城市仪容。

从图片可以看出“丛林”脏乱恶劣生活的环境。本文译自 Business Insider,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞