@ 2013.09.10 , 09:29
56

“丛林”:美国硅谷中心最大的贫民窟

[-]

“丛林”(The Jungle)是众多硅谷流浪者的营地,在这个挨着圣何塞狼溪的65英亩密林中,居住的流浪者能多大175人。

这里是美国最大的流浪者之家。从孩子到罪犯、到父母亲们和精神病患者,“丛林”中居住着一群绝望者,一群失去所有的人们。

[-]

七月中旬,Business Insider(来源网站)到“丛林”进行了为期一周的访查,当时政府就准备好将这群刚从流离状态定居到“丛林”中的流浪者驱逐出此地,让他们再次流离失所。

这问题的反复跟硅谷生活成本的增加一样没有易行的解决之道,但至少应该确保低保户能住进经济适用房,得到工作,以保证城市仪容。

从图片可以看出“丛林”脏乱恶劣生活的环境。本文译自 Business Insider,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 2187760

    人类怎么还没毁灭啊

  2. 暗夜茶花香
    @4 years ago
    2187527

    作为小时候家里很穷而且长大后自己很穷的家伙,我表示完全可以脑补他们的生活是怎么过的嗯。似乎烦恼不会比我现在这样四处暂住借房子来得更多。

  3. 哈哈
    @4 years ago
    2187449

    强烈要求小编备注文章有多少只超载鸡,还有就是下次把鸡藏好,增加乐趣。

  4. 水坂兔
    @4 years ago
    2187422

    @公民小王: 反串黑很有意思么?难道现在都是喜欢扮演脑残美分刷下限?再让人人都成自干五?现在5m手段高级了很多嘛

  5. lunafreya
    @4 years ago
    2187355

    上好的帐篷。上好的睡袋。还用石头圈了个大树下的好位置。多少中国白领梦想中的自然中的露营生活呀。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞