@ 2013.09.10 , 23:14

研究发现,蛋蛋小的爸爸更有责任感

[-]

是时候停止对铅笔尺寸的盲目追求,并且多关注一下那些被忽视的小丁丁了。一项新研究表明□□的尺寸与一个男人是否是个好父亲密切相关,这是牙签仔咸鱼翻身的时刻:□□越小者,越会成为一名绝世好爹。(#等等,铅笔尺寸跟蛋蛋大小无关好吗)

之前的研究已经表明□□素水平较高的土豪们,更少参与到抚养孩子的工作中去,但是这个周一发表在《美国国家科学院院刊》上的研究,首次发现了□□体积与育儿之间的独立关系。正如结种坚果一样,□□的大小决定了果汁产量的多少,似乎□□作为一种效益递减律在发挥着作用。□□大的牛男射出的是精子,小牙签射出的是育儿责任感。这点非常重要。

该研究参与者,亚特兰大艾默理大学人类学副教授James Rilling说:“我们知道,如今在西方社会,父亲参与育儿会让孩子发展得更好”。 Rilling和他的合作者想试试看他们是否能研究出:为什么一些父亲不参与到子女的成长中——研究表明,缺席父亲的数量在20世纪下半页“急剧”增加。这现象是否与生物学有关呢?□□素是影响因素之一,但它的含量变化较大,与男性的年龄、饮食、健康状况有关。Rilling说:“与□□素相比,测定□□体积更稳定些。”

本文译自 TIME,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞