@ 2013.09.10 , 11:22

数码串串烧:Sony 发布新款PSV及机顶盒装置、Surface 2 真的要来了、 Lumia 1520 真机现身

[-]

昨天索尼在日本举行发布会,宣布新款 PSV、专用机顶盒以及 PS4 在日本发售日期以及售价。

先来看下新款 PS Vita,机身厚度变薄、重量变轻自然是要有的,分别下降20%和15%,为15mm和219g。机身配置也有变化,机身储存空间增加至1GB,而屏幕则改为新款 LCD(#原为 OLED),以及支持 MicroUSB 接口充电。另外电池续航时间将增至6小时。

再来就是 PS Vita TV,一个类似 Apple TV 的机顶盒装置。简单说它能够将 PSV 的游戏“投射到”大荧幕,同时也支持流媒体视频服务,比如 Hulu、Tsutaya TV、Nico Nico Douga 等。而当使用者与 PS4 主机不在一室时,Vita TV 能通过无线连接充当 PS4 的扩展器。目前捆绑一只 DualShock 3 手柄以及8GB 记忆卡的套装售价约为143美元。

[-]

Sony 早前已经公布 PS4 在欧美上市的时间以及售价的信息,而这次发布会上也敲定日本本土的发售时间为明年2月22日,含销售税的价格约为400美元,而包含包含体感装置的套装则为440美元。

最后看下无比和谐的索尼一天(索你钱的一天):


点击 youtube56


之前我们报导过传闻中的下代 Surface 产品,现在真的微软对媒体发出了关于新 Surface 发布会的邀请函。发布会的日期定在9月23日,届时大家就能看到传闻中搭载 Tegra 4 的 Surface mini 和采用 Haswell 处理器、配搭 Windows 8.1 的产品。

[-]


Nokia(#暂且还这么称呼吧)确实是在准备大屏机 Lumia 1520,theverge 方面报导其拥有6寸屏幕(1080p)、 Snapdragon 800 处理器、2GB内存、32GB储存空间,另外它会使用 nano sim 卡以及能够通过 Micro SD 插槽扩展空间。另外从目前泄露的图片来看,微软为适应 1080p 这个分辨率特意增加了一行“动态瓷砖”:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge 12345,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞