@ 2013.09.10 , 14:56

因为爱,母亲把儿子的木乃伊保存了18年

这位女子把“慈母的爱”这个词演绎到了极致——存放儿子身体的木乃伊18年。

当Joni Bakaradze22岁的时候撒手人寰的时候,悲痛欲绝的家人拒绝把他下葬,以让他年幼的儿子能学会爱自己的父亲。

这就意味着在过去的18年里的每一天,Joni的妈妈都要精心地照管保存着他的遗体。

[-]

每年生日的时候,妈妈都会给Joni换上新衣服。最初的时候,这位妈妈使用传统的香料药物防腐技术,但不久她开始研发自己的方法。

她说:“有一天夜里我听到仿佛有一个声音告诉我,可以用外用酒精保存Joni,所以从那时开始我就使用蘸满酒精的湿床单来保存他。你绝不可以不用床单裹住身体,那样经过一夜他的皮肤就会变得跟碳一样乌黑。”

她补充说:“有十年的时间,他生日的时候我都给他换上新衣服。只有最近的四年没办法给他换了。儿子生前很英俊是个好人,好丈夫,完全不是他现在的这幅样子。我最近病得厉害,顾不上照料他的身体,因此情况也变得更糟糕了。我给他裹上酒精床单他的皮肤又会变白,一切看起来很正常。”

解释到为何她没有埋葬掉儿子,妈妈解释说:“他想让他的儿子能见到他,我相信从这点上看,小孩真的开始爱自己的父亲了。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞