@ 2013.09.10 , 17:56
51

美国的网瘾治疗诊所

[-]
如果你因为上网、玩网游而忘乎所以、玩物尚志,那么你是不是要考虑做一个电疗?

美国Bradford Regional Medical Center 是目前美国第一家号称会治疗网瘾的诊所。它由心理学家Kimberly Young 说:很多人都嘲笑我的工作。但网络上瘾现象却变得越来越严重。在中国、韩国、台湾大批孩子玩物尚志。所以我们诊所提供这样的治疗,14000美元,72小时的治疗时间和全方位的心理评估。

Kimberly Young 也说:并不是喜欢互联网的人,便是网络上瘾。成瘾主要是意味着,你没发改变这个习惯。本文译自 gko,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2243570

    @mentals: 不容易戒而且不在合理限度影响其他生活组成的是瘾

[2] 1 »

发表评论


24H最赞