@ 2013.09.10 , 00:07

音响最重要:迪拜调音师把汽车改装成后排驾驶

[-]

从外面看,Ali 改装的这辆尼桑跟普通车没什么两样,但是一打开前车门你就会发现有些该有的细节不见了。这里的细节我(作者)指的是方向盘、离合、脚刹、变速杆……

这是一辆奇怪的车。可能是厌倦了朋友们坐在后排玩得不亦乐乎而自己得憋在方向盘后,来自迪拜的调音师Ali干脆把自己的尼桑车驾驶座搬到了后排。现在,方向盘被移到前排座位的后面,还有离合、刹车、仪表盘、手动变速箱乃至后视镜都给装到后面了。前面只留下了车载音乐播放器和几个LED屏,以供乘客们在车上打发时间。看看下面的几张图,你可能会认为它们要么是ps过的,要么是无聊的人在炫耀杰作,但它确实可以驾驶(原文有视频)。本文译自 odditycentral,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞