@ 2013.09.09 , 17:40

一片楼盘,超级涂鸦墙

[-]
法国公司CiteCreation 在德国柏林某地制作了这么一个超级涂鸦墙。面积约有2万2千平米,把整个楼盘变成了一片郁郁葱葱的树林。聚设计团队说,他们的灵感来自附近的动物园。如图,行走其间还能看到狗熊什么的,实在是有趣。

整个涂鸦请到80名涂鸦师进行设计和制作,整个项目花了一个月的时间,在今年8月完工。他们也希望这个作品能够收录到吉尼斯世界纪录当中,成为世界上最大的室外涂鸦。而该纪录的保持者是:1970年,美国 Pueblo Levee 堤坝壁画(最后有图)。CiteCreation 在全球600处都有他们有趣的室外涂鸦设计。

组图:

[-]

本文译自 dm,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞