@ 2013.09.09 , 11:15

在家花园放养了1000只蛐蛐

[-]
热爱虫子的Daniel Emlyn-Jones 从网上购买了1000只蛐蛐 ,全部放养到了自己郊区别墅的后院中。不过这一做法很快就被警察叔叔叫停了,并以违反了当地野生动物和农村法,将其逮捕。

Daniel 表示:在中国,也有人以养蛐蛐,听蛐蛐叫声为乐的习惯。所以他便搞来了这么多蛐蛐,把自家的后院,变成了蛐蛐演唱会。

1~2只还好,但如果是1000只,实在是有点过了,周围的邻居和小伙伴们都亚欧崩溃了。同时他们也怀疑这么多蛐蛐会不会引起疾病的传播。牛津大学自然历史博物馆馆长表示:释放外来物种确实有可能带来一些未知的影响,特别是这种动物都是在亚热带地区,而非英国这种地方。

目前Daniel 拒绝对警察的措施表示评论。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞