@ 2013.09.09 , 00:43

失控的大货车制造了夸张的事故现场,但无人伤亡

[-]

在美国犹他州的Bountiful,一辆载有45顿沙子的半挂车忽然失控,撞进一户人家拆房毁车,幸运的是没有人员伤亡。
# 注:半挂车即半拖车,指驾驶室与车体本身可分离亦可透过工具连结之车辆,其加挂部分一般统称为板架、拖架或半拖车架(如货柜车)。

周四早上7点的时候,当时卡车司机满载着一车的沙子准备运往附近的高尔夫球场,来到一斜坡,换挡的时候司机发觉车子的传动系统无法控制,当时司机想要阻止车子后退,但是刹车也失灵了。

于是这辆重型半挂车就向后冲去,在冲破街区的挡土墙,碾碎了一辆车后,在冲进一户人家后这才停了下来。

[-]

[-]

房子主人Bryson说当时他和他的家人都在房子的另外一边吃早餐,所以都没有受伤。至于那辆被撞的面目全非的红色的轿车,是前天刚刚被人买走的,正在等车主来取车。

因为司机有相关驾驶证,所以警方没有传讯他的打算,相关的调查还在进行进行中。

Bryson说:“这看起来应该是机械故障,很幸运当时这里没有其他的车辆或者行人经过,因为这条街附近有寺庙和学校,所以平时这条道路是很繁忙的。”

本文译自 Yahoo News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞