@ 2013.09.09 , 12:27

107岁持枪老人在家中被特警部队击毙

[-]

107岁的美国老人Monroe Isadore在家中被特警部队包围击毙。

阿肯色州派恩布拉夫两位居民打电话报警宣称他们被人用枪支威胁。警察接到故意伤害举报后赶来,Monroe Isadore举枪朝包围他卧室的警察开火,警察朝屋里发射催泪瓦斯,扔手榴弹。

警察火力部队围攻这个房子,Isadore在里头负隅抵抗,当他举着手枪射击的时候被拿下。

在美国,Isadore被认为是为数不多的能活到107岁的人。

一名警方发言人说昨天开始了对这起枪击的调查仍在进行。警察确认Isadore隔着门朝那两人开枪。

警方报告里说谈判代表无法劝说老人放下武器,因此特警队员被召集前来。他们朝房间里插入一个摄像头,在看到他持有枪支之后展开了行动。受几处枪伤之后,Isadore被宣布死亡。没有造成警方伤亡。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞