@ 2013.09.08 , 12:37

“马蜂窝”模式的清洁机器人

或许你已经看过一些有关昆虫飞行机器人的详细报告。这些报告,通常都与它们潜在用途有关,比如无人侦察机之类的。虽然这类用途确实占有一席之地,然而Mab清洁系统的设计师却另有想法。

23岁的哥伦比亚大学学生Adrian Perez Zapata,希望打扫房子变得跟踢毁一个马蜂窝一样简单(危险)。他的设计目前还处在概念阶段,按照他的设计,你将会引“蜂”入室,在家里摆上一个装着微型飞行机器人的球形“蜂窝”。 “蜂窝”设计用于充电,以及装垃圾。

[-]

你可以在预定程序中,设定最方便的房屋清洁时间,让机器人为你打扫清理。一旦被释放到空中,机器人会进行多遍清理作业,冲走表层的灰尘,然后从“蜂窝”的储库中补充清洗液。看看下面的走廊,看看Mab系统开发出来以后的模样。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 DVICE,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞