@ 2013.09.08 , 21:03

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话


☆ 昨晚啊钓上了个超棒的妹子,回家路上的Taxi里她就整个人和我贴在一起了,我说:“真是等不及想把你带到床上了呐。”
  “哦是吗,”她格格笑起来,“那你接下来要做什么呢?”
  “嗯,假如这辆出租车还不赶快的话,”我说,“就要射在裤子里了。”
——DaveDaveDaveDave

☆ 昨晚和女友□□,最后我尿了她一身。
  “你、你他妈搞毛啊?!”她语无伦次地大骂。
  “假装□□啊,”我回答说,“看看换了是你,你丫乐不乐意……!”
——chemohunter

☆ 我很同情不喝酒的人。
  他们永远也没有机会完整地体验到浴室地板能有多么凉爽舒适。
——Milo

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 听着,儿子,每个男人第一次对女人做这件事时都会紧张的,但我们每个人最后都还是会坚持到底。只要坚强就好了!所以呢,你就鼓起勇气,去那个年轻的姑娘那里,
 
  向她问路吧。
——Val Venis

☆ 上次啊,我向朋友们指出,Facebook上全都是一群傻叉负犬,上Facebook纯粹是浪费时间浪费生命。
  这段话获得了156个赞。
——Adolfus Hitlerus

☆ 穆阿迈尔·卡扎菲,巴沙尔·阿萨德,萨达姆·侯赛因,奥萨马·本·拉登……
  很显然,如今啊,要想成为一名牛叉的独裁者或是恐怖分子,你的名字里面呢,一定要有两个韵母是“a”的字。
  呐,奥巴马我看好你噢……
——pplanes (小修改,英文为“名中有两个a”)

☆ 最近英国政府要过滤成人网站的政策出台后,有报道称,光是国会内部,就有30万次登陆□□网站的尝试。
  呵,显然是卡梅伦这傻叉忘了自己的密码了。
——MammaCass

☆ 怎样让女权主义者混乱:
  告诉她你妻子支持流产权。
  因为她不想要女儿。
——Reality_Cheque

☆ “你对我女儿从来就只想要一样东西!!”女友的妈妈冲我怒吼。
  “这不还得怪你没教她怎么烧饭做菜么。”我回答。
——poltroon

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 今天在公交车站看到块牌子,上面写着“一辆公交车,能让35辆轿车离开马路。”是嘛,我个人还是觉得这主要得看司机能有多狠啦……
——SimmaDownNa

☆ 带着小女儿去宠物店,她在店里大吵大闹,叫得那是一个哭天抢地。
  我对员工说:“我要给我女儿买只宠物。”
  他说:“罗威纳犬怎么样?”
  我问:“会很凶暴吗?”
  “非常凶暴的,”他说,“但看起来会像是意外。”
——Rocket11

☆ 我深深地爱上了在我□□俱乐部的一个姑娘。
  我爱她爱到愿意永远用力拼命踢她的逼。
——stallion sd

☆ 我在机场的国际到达处门外举着牌子,结果保安却跑过来让我离开。
  “你们为什么就针对我一个?”我手指着身边一群接机的人问。
  “为什么呢?因为他们没有一个手里举着‘滚回你们自己国家去’的牌子。这就是为什么。”
——WTD

☆ 一名金发女子去医院求医。
  医生问:“什么事呀?”
  “出大事了医生。你看,我时不时就会在自己的[哔——]里找到这些……哥斯达黎加的邮票!”
 
  医生好奇地看了看,哈哈一笑说:“亲,这不是什么邮票,
  这是香蕉上贴的标签啊。”
——livetofly

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 妻子下班回家,问我今天都做了些什么。
  我回答:“就男人做的事儿咯。”
  “那是什么意思?比如粉刷踢脚板、修理书柜、给园子除草之类的?”
  “不,”我说,“就□了三次。”
——aerosolkid

☆ “他长得和他外公真像!”在世界上绝大多数的地方,这是很正常的用来说小孩子可爱的话。
  在阿拉巴马呢,那可就是挑事儿骂人了……
——poltroon 发布于 乱伦 栏目

☆ 小学名额日益紧张,在我国多处,很快就有可能出现学生们为每一个名额而争抢的情况。
  要我说就是黑人小孩会赢——他们随身带着刀嘛。
——Chancemyarm

☆ 我还记得我14岁时去做了盲肠切除手术,从麻醉中醒来后,我还是觉得疼痛难当。
  医生说:“我有一个好消息,也有一个坏消息。”
  我说:“坏消息是?”
  “我其实不是个医生。”
  “那好消息呢?”
  “你摆脱处子之身了哦。”
——Rocket11

☆ 假如历史教会了我们一件事……那我们学的是不是也略少了一点啊。
——fralex

☆ 我家的狗似乎有点不舒服,我把他带到了兽医那儿。
  “我要先给他量一下体温,”兽医说着抬起了狗儿的尾巴,“呐,不过量体温这件事他可能就不太喜欢了……”
  “哦哦,他会很喜欢的。”我回答。
——MichaelTimothyAwesome

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 说杰拉德、斯特林和格伦·约翰逊在周五英格兰对摩尔多瓦的比赛中都将因病缺席。
  有消息称利物浦三将都患了严重的高海拔不适,这都是因为利物浦在英超登顶了。
——domlaaa

☆ 祈祷和保险公司其实也挺像的。
  它们时刻都能给人们以无穷的希望,但一旦发生真的灾难,它们就完全帮不上忙了。
——sodomicity

☆ 哥们儿问我昨晚□□些啥。
  我说:“在ITV频道看了《X音素》的重播。”
  他说:“哎,昨晚那不是重播啊。”
  “怎么不是。和去年的一模一样……反正全程都是屎。”
——stash

☆ 叙利亚总统阿萨德称美国总统奥巴马“很软弱”,据悉奥巴马闻言大怒,已经计划要向国会申请批准他回嘴
——Ieatroids

☆ 刚去参加搏击俱乐部回来,我去时有点迟到啦,就没听见一开始说的几条规矩什么的,不过应该也没啥大不了的啦~
——推特用户@philgibson01

☆ 昨晚带了个妹子回家,她给我吹了一回箫后,往床上一躺、张开双腿、冲我抛了个媚眼说:“接下来就轮到你咯。”
  “好吧。”于是我就开始吸自己的□□。
——Rocket11

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 未来真是一片愁云惨淡啊,权欲滔天的煞笔疯子们将手悬停在红色按钮之上,时刻都可能让数百万人承受难以言喻的巨大苦难……
  不过呢,我还是会努力让自己无视掉好声音的存在的,大概会去看看BBC新闻上的叙利亚战事什么的吧……
——TRDP22
//红按钮是大规模杀伤性武器如核武器等的常见启动按钮。原文为《X音素》

☆ 真是不忍去看——可怜的婴儿们浑身满是苍蝇,饥肠辘辘、口渴难耐……
  不过这一景象也让我意识到了,
  我可能真的不适合开托儿所。
——Odin

☆ 我从书店里出来时被抓了。
  “啊,只是拿出来后忘了放回去了,”我辩解道,“真的是无心之失啊。”
  可还是被告了有伤风化露出□□的罪名。
——max

☆ 我觉得老婆有时会变□□。
  每个月总有那么几天她会觉得全世界都错了!
——Pakistink

☆ 其实罪犯们和普通人没什么不一样啊……
  只不过是肤色深一点而已。
——Pakistink

☆ 刚从靶场练枪归来,对于我所有的敌人和仇家们,我有一句话要说:
  站在你们左边的那个人死定了……!
——来自推特

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身

☆ 开学了,孩子们又要到学校去了,全职妈妈们终于可以返回到她们原来的生活中去,
  什么也不做了。
——Whiteley88

☆ 如果真像人们说的那样,只有心意才是最重要的话……我早就进监狱了。
——CreepyJeremy

☆ 其实日本国旗是一张描述日本全国有百分之多少是日本的饼图。
——9GAG网站

☆ 真不敢相信,今天我回到家中,妻子竟告诉我说,我这5岁的儿子其实不是我的!
  她说你去接孩子放学时就不能上点心吗。
——SilverSprint

☆ 做完超声波检查后,医生对临产的孕妇说:
  “我有一个好消息,也有一个坏消息——
  “好消息是,您的孩子这辈子都不用担心找不到停车位了……”
——Slappywaaag

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身


本期语言类对照与注释:

☆ The evidence was overwhelming.
  证据可说确凿无疑。
  The prosecution went through the charges in graphic detail, recounting brutal sodomy, incest and the darkest sexual depravity.
  检方以画面感极强的语言描述了嫌犯的众多罪行:残暴的鸡奸、乱伦、和最为黑暗的性恶行。
  There were gasps in the courtroom as I got off.
  我逃过惩罚时,法庭中一片惊讶的呼声。
  "Silence in court!" shouted the judge. "Someone stop that man from wanking. And remove him from the jury."
  “肃静,肃静!”法官大声说,“来人阻止这名男子□□!把他赶出陪审团!”
(“I got off”双关“我射了/我丢了”)
——emptyhead

☆ As the Transfer Window closed, many Liverpool fans were disappointed not to have got Bale.
  转会窗口关闭了,许多利物浦球迷因为没有得到贝尔而十分失望。
  But they'll be back in court today to try again.
  不过今天他们又能回法庭上再试一次了。
(Bale谐音bail:“保释”)
——Timmytour

☆ Twerking and Selfie have been added to the dictionary. Future and Optimism have been removed.
  “电臀舞”与“自拍照”被录入词典,“未来”和“乐观”已被移除。
——Tim Bradley

没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身


最后GIF:喂喂你们两个,不准打了!
没品笑话集:昨晚和女友□□,最后我尿了她一身


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞