@ 2013.09.08 , 00:50

路易斯安那州发现“防弹松鼠”

[-]

Christine Regusa 是路易斯安那州的一位风景和野生动物摄影师,一天他家的后院里拍到一只松鼠,然后就发现那只松鼠的前肢有点不对劲。Regusa 看来很久后才惊呼的说:“天呀,那看起来像是一颗子弹”后来发现那松鼠前肢的确是一颗.22子弹,而那松鼠的却依旧行动自如。

现在Regusa 也不知道该怎么做好让这大难不死的松鼠完全的恢复。她说这松鼠看上去很喜欢他们家的后院,经常在后面四周蹦蹦跳跳的,而且还在附近的一颗树上筑了巢。

Christine Regusa对采访的媒体说,一只松鼠的身上携带着子弹,这是一件令人觉震惊又可悲事情。

本文译自 ABC News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞