@ 2013.09.07 , 01:34

抓鬼穿帮,通灵师被控有罪

[-]

一名职业通灵师被控有罪,因他为获得事业上的成功蒙骗众人把同伙藏在阁楼扮鬼叫。

克里斯·戴特(Chris Date)在一家闹鬼的酒店里夜间施法驱鬼,当时他要求一个鬼魂敲击两下来回答他的问题。天花板上果真传出两下敲击声,但这个超自然的行为瞬间破功,因为有一个人从阁楼里爬了出来。

酒店主人保罗·弗朗西斯(Paul Francis)说:“一名员工和一名公众代表想要看看是否有人藏在阁楼里。二十分钟后,有个家伙果然跳了出来,我们的员工马上把他抓住,揪了出来。”

[-]
会抓鬼的“Guider骑士”

保罗叫停了抓鬼闹剧,他说:“下午四点的时候,我们把酒店钥匙给他让他准备。我想他是趁那个时间把人安插进去的。他希望他的首次抓鬼行动能大获成功,没想到事与愿违。”

戴特被人戏称为Guider骑士,他雇了14名捉鬼人每人12英镑(115元)到卡马森郡拉内利的这家酒店驱鬼。

[-]
现场:半途客栈酒店

抓到的神秘人被带到戴特跟前,但戴特表示对此一无所知,然后迅速离开。

戴特说:“此事跟我无关,这也是我离开的原因之一。我的职业信誉良好。这种事情太恶心了,我们怎么会这样干。这是一个抓鬼的行业,不是每次都灵验的。”

藏在阁楼里的家伙否认是同伙,自称是无家可归者——可疑的是,他竟穿着名牌牛仔裤。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞