@ 2013.09.07 , 10:39

减肥新秘方:移植瘦者的大便

[-]

作为一种其貌不扬,稀释到上千倍会有香味的东西,便便一直受到各界科学人士的广泛关注。今天,有研究人猿发现,便便能让无数心宽体胖者减肥梦成为现实。当几轮实验获得成功之后,科学家们相信,现今严重肥胖问题的解决方案可能就潜藏在这些瘦干的大便里。

华盛顿大学医学院一队研究者做出的这则发现是建立在先期庞大的成果之上的。前期发现表明,微生物在控制人体体重方面起到重要的作用。在试验中,两对双胞胎倾泻出了数量庞大的居住在肠道内部的可爱小生物,并把样本送到了研究者手中。研究者之后将培养后的便便样本移植到肠道内没有自身产生细菌的老鼠体内,并发现,苗条女士的便便可将老鼠体重控制在合适范围,而胖胖女士的额外产物则会让老鼠的体重过度增加。

在进行更进一步的测试之后,研究者成功定位出了一种苗条女士体内数量明显大得多的小东西——一种名为拟杆菌的微生物。这很有可能是保持老鼠苗条身材的关键。

当然,没有人体实验,我们还无法验证这个理论。不过,到目前为止,科学家们非常乐观地相信,用这种微生物制作的减肥食物终将出现在人们的视野之内。

同时,如果这种方法无效的话,你也可以直接试试移植大便。另外,光是想想别人排出来的棕褐色条状或是稀汤状物质将要被塞进你的□□里,这就够有减肥效果的了。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞